8 (495) 135-12-11
Как в мире празднуют Хэллоуин

Как в мире празднуют Хэллоуин

Ты знал, что Хэллоуин ежегодно становится самым кассовым тематическим фестивалем года?
Только в США на его проведение тратится около 7 млрд долларов.

Но, хоть этот изначально ирландский праздник у нас обычно считается американским, с размахом его празднуют не только там.

Один из самых ярких карнавалов, посвященных Хэллоуину, проводится в Европе, в парижском Диснейленде. В праздничную ночь преображается не только знаменитый парк развлечений – соблюдать даже от посетителей требуется соблюдение «демонического» дресс-кода.


Другая горячая точка празднования Хэллоуина во Франции – это город Лимож. На одну ночь весь город преображается: например, все сотрудники отелей меняют служебную форму на маскарадные костюмы и входят в роль даже при обслуживании клиентов. Клиенты не жалуются.

Не менее активно празднуют Хэллоуин в Германии. Средоточие вечеринок – знаменитый замок Доктора Франкенштейна в Дармштадте. Существует поверье, что именно в эту ночь призрак хозяина поместья, известного своими жуткими экспериментами, появляется на крыше замка и бродит по коридорам.

И у нас, несмотря на всяких Милоновых, призывающих бойкотировать бесовский праздник, каждый год готовятся к самым ярким костюмированным шоу в году. В эти выходные празднуем ночи напролет в стрип клубе The Perch! Приходи, скучно не будет.

Еще до того, как разномастные стриптиз клубы открыли свои двери всем желающим посмотреть на соблазнительное шо...
Стритиз клуб The Perch
Для чего мы флиртуем? Профессор Университета Северного Иллинойса Дэвид Драйден Хеннингсен выделяет шесть ос...
Стритиз клуб The Perch
КАРАОКЕ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Самые любимые песни в отдельном VIP зале с нашими Перчинаками

+7 (495) 135-12-11

31 июля открытие нового клуба

Ждём тебя на вечеринке в честь открытия нового клуба на Кудринской площади, д.1. Приходите отмечать и получайте подарки от клуба.