8 (495) 135-12-11
Как правильно знакомиться с женщинами

Как правильно знакомиться с женщинами

Психологи попросили 600 человек оценить эффективность фраз, которые обычно используют при знакомстве с противоположным полом.

Фразы условно разделили на 3 категории:

  1. «Подкаты»: «Вашей маме зять не нужен?» и все вот это вот
  2. Открытые, безобидные вопросы: «Что вы думаете об этой музыке?», «За какую команду болеете?»
  3. Прямой подход: «Ты симпатичная/ый, можно тебя угостить?»

Как выяснилось, мужчины чаще предпочитают прямой подход, а женщины – открытые, безобидные вопросы. А эти пикаперские фразочки про ангелов и зятей никого особенно не цепляют.

Кстати, другая группа психологов-энтузиастов также разрабатывала тему успешности знакомства. Им хотелось научно разобраться, как же все-таки начать удачно подкатывать к девушкам.


Так вот, эти психологи провели любопытный эксперимент, за которым, возможно, следили из кустов. Они предложили мужчинами подходить к женщинам на улице и просить у них номер телефона. При этом в половине случаев они просили номер просто так, а в половине — в момент просьбы прикасались к предплечью девушки буквально на одну секунду.

Так вот, вторые получали номер гораздо чаще тех, кто спрашивал просто так. Это косвенно подтверждают и другие исследования, которые сделали вывод, что прикосновение рук — лучший способ флирта с девушкой.

Так что если хочешь добиться внимания девушки, воспользуйся их наработками и просто коснись ее руки. Не груди и не бедра. Ты предпочёл бы это, понимаю. Руки.

А, ксати, нашем самом дружелюбном стриптиз клубе Москвы тебе не придется изобретать велосипед: девушки уже тебя заждались.

Если ты владеешь английским, то наверняка слышал, что проститутки на американском сленге зовутся hookers. Так...
Стритиз клуб The Perch
КАРАОКЕ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Самые любимые песни в отдельном VIP зале с нашими Перчинаками

+7 (495) 135-12-11