Правила служебных романов

Правила служебных романов

Всеми уже много раз сказано-пересказано, что шашни на работе - плохая и опасная затея, но все равно, по результатам исследований, один из 10 работников офиса всё-таки хоть раз занимался сексом на рабочем месте.

Для тех, кто не против служебных романов, есть и хорошая новость. Научно доказано, что секс (не обязательно на работе, можно и дома, лишь бы был) стимулирует повышенную продуктивность, так что лови несколько советов, как организовать офисную интрижку так, чтобы обезопасить себя от возможных рисков.

Чем больше фирма - тем лучше.

Не стоит вступать в сомнительные связи в небольшом коллективе. Лучше, чтобы сотрудников было больше 200, а твой объект работал в другом отделе, не связанном с твоим общим делом. Девушка за соседним столом - не вариант.

Убедись, что это взвимно.

Чтобы твой подкат не стал предметом сплетен на кофе-брейках, действуй аккуратно, следи за ее реакцией на тебя. Мы уже давали несколько лайфхаков, как заметить ее интерес. Флирт на корпоративен, где это никого обычно не удивляет, тоже вариант.

Можешь не заморачиваться.

Этикет служебных романов не предполагает обязательных ухаживаний с ресторанами и свиданиями. Коллеги обычно имеют возможность многое друг о друге узнать, не выходя из дверей офиса, поэтому торжественную часть можно опустить. Так что быстрый секс или долгий интригующий флирт - это вопрос выбора и интереса.

Молчание - золото.

Даже если кажется, что это ерунда, не рассказывай о своей интрижке коллегам. Во-первых, тебе точно не нужны пересуды, а во-вторых, многие компании не приветствуют служебные романы, так что нельзя позволить связи с коллегой влиять на твою работу.

А если ты просто хочешь острых ощущений и ненавязчивого флирта с красотками, приходи к нам, посмотри эротическое шоу в исполнении наших обворожительных артисток.